Стучатся снежинки в окно

Зоя Кречетова
Стучатся снежинки в окно,
Неслышно, нелепо кружась.
Как будто ослепли давно
И им всё равно, где упасть.

Как будто им всем всё равно,
Где найден их будет приют,
В какое стучаться окно,
И где терпеливо их ждут.

Как будто упал снегопад
На город случайно, как смерть...
Снежинки кружАт невпопад,
И замело мою дверь.