Ха-Ха-Ха

Анна Григ Григалашвили
 
 
 
               

                руки...
                и
                ... ноги
               
                :без них никуда
               
                :ничего не поделаешь
               
                !а вот небу         
                /оно
                такое большое
                такое большое
                и
                странное/
                ни к чему
                ни ноги
                ни руки
               
                :ха-ха-ха
               
                безногое
                странное
                небо
               
                ха-ха-ха:
               
                /у меня же
                голова
                и шея   
                и плечи
                !и маршрут намечен/