Свершилось...

Пряткивснегу
Свершилось. Сердце каменеет.
Ты растоптал мои мечты.
Еще чуть-чуть пожить успеет
Мой мир прозрачный из воды.
Глаза блестят стеклянным блеском
И руки разрезает нить.
Вся жизнь - натянутая леска -
Изрежет вены, чтобы жить.
И тонкой нитью раздраженья
Проткнешь насквозь мою мечту.
Твоим неправильным движеньем
Мой мир уходит в пустоту.
Там, может, ангел улыбнется,
Встречая хрупкую весну.
Но мир мой больше не вернется.
Прощай. Я рядом с ним усну.