Зачем ты меня убиваешь?

Пряткивснегу
Зачем ты меня убиваешь?
Зачем в сердце снова игла?
Зачем так спокойно теряешь,
Что я в тяжких муках нашла?
Ты можешь меня не заметить,
Ты можешь меня не любить.
На этой холодной планете
Тебя так непросто забыть.
Я знаю, что я не успела
Раскрыться тебе до конца.
Я счастья всего лишь хотела,
Но вновь не сумела сказать.
А ты отмахнешься небрежно,
Как будто меня и не знаешь.
И гаснет в тумане надежда.
Зачем ты меня убиваешь?