Одинок он в тиши приюта

Товарищ Сантос
Навеяно произведением Ксении Святич "Беззаботные юные дети...".
http://www.stihi.ru/2007/11/24/1153.
Взгляд с другой стороны.


Я один. Волчонок
С острыми зубами.
Снова разбужен
Вроде бы человечьими
Голосами
У клетки в
Зверинце.
Я вам не нужен.
Вы ищете принца.
Как будто оценивая
Стать скаковой лошади.
А мне нужно матери вымя.
Господи! Господи!
Помоги мне!
Я чист перед тобой,
Омыт помоями.
Таким как я не стать
Героями
Ни фарса, ни драмы.
Ляжем срезанным колосом.
Я хочу вернуться!
Проснуться
Разбуженным ласковым
Голосом
Мамы.

11.12.07.