Птичий грип

Морской Змей
Птичий грип мы уже одолели,
Исчезают холера, чума.
Только женщины все «залетели»,
Все по плану - проект Путина.

Вчера девушка, нынче - беременна.
С кем заняться любовью сейчас?
Поменять ориентацию, временно,
Или Вова отменит указ.