Монолог ханжи

Юрий Ткаченко
Я не берусь (пардон!) водить трамваи
И точно также нравится футбол -
Под Кубок Лиги сладко засыпаю,
Меня не будит рев оваций «Гол!»

Поэтому я напишу о спорте.
Огулом, так сказать, все обобщив.
Болельщики, чего вы все орете?
Ведь стадион же не лесной массив

А, судьи -- как на пляже жарким летом
Трусы и майка? Браво господа!
Судья должОн быть в мантию одетым,
Не бегать, свиристя, туда сюда!

Каков пример гимнасток-фигуристок!
Спрошу: Где спорт? Один большой стриптиз!
А зрители - скопленье феминисток
И мужиков, орущих « Браво! Бис!»

Что ни возьми, тут секс и даже похоть!
Трико в обтяжку или же белье!
А рядом дети! Будем после охать:
«Ну, как же это вышло? Ё моё!»

Есть исключенья: шахматы с хоккеем.
Прилично, даже нечего сказать.
Когда хотим, то все-таки умеем
Тепло одеться, не шутя сыграть!


Написано на конкурс в ЖСН