Любимый, здравствуй!

Дмитрий Раздобреев
В твоей я снова необъятной власти,
И пусть с тобой мы вместе много лет,
Я таю, слыша: «Мой любимый, здравствуй!»
В ответ на: «Ненаглядная, привет!»

Я опьянен теплом родного взгляда,
А губ прикосновенье все нежней.
Твоя любовь – небесная награда,
Что с каждым часом крепче, и важней,
Что с каждым днем лишь чище, и прекрасней…
Ведь для двоих дороже в жизни нет
Вновь слышать на заре: «Любимый, здравствуй!»
В ответ на: «Ненаглядная, привет!»