Ласкай люби меня

Джордж Антонина
Ласкай люби меня
Сегодня потану в твоих объятьях
Скрывая мысли от людей
От этой страшной и чужой напасти.

Ты мой секрет,
Который прячу ото всех,
Ты тот кто есть
В остатках памяти, мой свет.