Еще вчера...

Галина Самойлова
Еще зима не началась:
Вчера лишь листья облетели!
И белогривые метели
Еще не разгулялись всласть.

Еще тоска не началась:
Мы так недавно были вместе!
Вылавливаю жадно вести
Из бедных телеграфных фраз…

Но расстоянье до утра
Уже не вымерять часами,
Ну что ж, мы все решили сами
Еще вчера …еще вчера…