Новогодняя песенка

Владимир Декар
Новогодней зимней ночью
Звёзды светят за окном,
Облака порвались в клочья,
Мы сегодня не уснём.

Будут песни возле ёлки
И цветной гирлянды свет,
А потрогав за иголки,
От уколов боли нет.

Припев.

За столом звенят бокалы
И весёлый льётся смех.
Ночь похожая на сказку,
Праздник радостный для всех.

Ночь похожая на сказку,
Праздник радостный для всех.


Говорят, как встретишь новый
Так и будет целый год,
Эта присказка не нова,
Что о жизни без хлопот.

Так давайте веселиться,
Пусть удача светит нам
И сияют наши лица
Улыбаясь первым дням.

Припев.

За столом звенят бокалы
И весёлый льётся смех.
Ночь похожая на сказку,
Праздник радостный для всех.

Ночь похожая на сказку,
Праздник радостный для всех.


Фейерверки и салюты
Вызывают наш восторг.
А зима не так и люта
Пригласим её на торт.

Отогреем крепким чаем,
Та ответит нам теплом
И мороз не замечая
Запоём мы за столом.

Припев.

За столом звенят бокалы
И весёлый льётся смех.
Ночь похожая на сказку,
Праздник радостный для всех.

Ночь похожая на сказку,
Праздник радостный для всех.