В моём названии...

Настя Булавка
Вот так нечаянно
Пришла зима,
Шажок отчаянный -
Я вновь сама.
Сама... забытая
В молчаньи дня
И боль пролитая
Опять в меня
Втекает капелькой,
Потом второй...
С последней капелькой
Придёт покой...
Под снежным куполом
Я буду спать
И зиму глупую
Переживать...
Одно мгновение,
Секунда, две-
Удар в сражении
По голове...
Клинком заточенным
Пронзили грудь
И всё oкончено
И не вернуть
Момент дыхания
И сердца стук...
В моём названии
Нет больше букв...