Обещаю

Хоакин Деалаюе
Я иду за тобой по пятам,
неустанно обличье меняю:
припадаю прохладой к устам,
хмелем сладостным опьяняю,
согреваю от стужи огнём
и щитом от врагов защищаю,
неразлучны мы ночью и днём,
и так будет всегда. Обещаю.