Со словами и без

Вадим Забабашкин
Космонавты на юг улетают.
на луну полетели грачи.
Ты кричишь, дескать, так не бывает!
Что ответить тебе? – Не кричи.

Тает сахар под солнцем апреля,
тает снег в чашке чая, гляди…
Ты опять: - Сколько можно, Емеля?
Только я говорю: - Погоди.

Я тебя обнимаю любовно,
ты меня обнимаешь, любя…
Вот и всё: наконец, ты безмолвна,
и я не озадачил тебя.