Ты так прекрасно холодна

Нежный Лев
Ты так прекрасно холодна.
С красивой маской на лице.
Под нею нежность не видна.
Лишь только синих глаз прицел.
Как королева ты идешь,
Походкой царственной, сквозь день.
Никто не замечает ложь.
Никто не видит твою тень.
Но вот скатилось солнце вниз.
Ты, слышишь грозовой раскат
И словно трепетный каприз
Все красит пурпуром закат!
За ним опять приходит ночь,
Распространяя свою власть.
Она идет тебе помочь
Зажечь безудержную страсть

Рецензия на "Закат упал как с трав роса"
 (Галина Куткова)
http://www.stihi.ru/2007/11/27/1358