нувот

Какой Такой Публикаций
а хочешь прянный томагавк
он сделан из булавки
его бросаешь просто так
не делает он вавки

он может просто так летать
булавка из арбуза
и вверх вареники швырять
и шлёпать ими в пузо

ещё на ветренном мосту
который ночь разводит
гуляет дядька паспарту
из мультика выходит

идёт по набережной к вам
а на плече тотошка
за ним идёт мурлакатам
он спизидл гад гармошку

гармошка правда не нужна
хозяину былому
и вот течёт из нот она
сальфеджия истомы

кругом так весело поют
антошки под гармошку
и нежно щелится уют
и чебурашка с ложкой

он на балконе в кресле кaчалке
лопаед мёд с наземной русалкой