Собачий вальс

Роман Ким
Пригласил бы я вас на танец,
Если б только умел танцевать…
Танцевать я, увы, не умею…
Я умею лишь кушать и спать…

И еще пить спиртные напитки…
Тратить деньги на всякую хрень…
И часами смотреть в телевизор…
На гитаре бренчать целый день…

Но сегодня я буду стараться,
Изменюсь, ну, хотя бы, на час…
Приглашу вас на медленный танец…
Этот танец – собачий вальс!