текст песни для гр. Нитрокамера Море-Двое

Полтаранина Дарья
Шорох, шорох – вздох,
Шорох, шорох – выдох.
Целует волна
Обнажённый песок.
Волнует она
Отдающим в висок
Биением сердца
Горящий костёр.

Касание, касание – всплеск,
Касание, касание – ласк.
В лунном свете блеск,
Отражение плывущих нас.
Смущённо упала сверкнув,
Загаданным желаньем звезда.
Сознание, в ветре уснув,
Накрывает с головой вода.

Сплетение, сплетение – рук,
Сплетение, сплетение – вдруг
Смешалась природа вокруг,
Запуталась в поцелуях
От жадных и солёных губ.
Ветер с морем, ревнуя
Пытались в себе захлебнуть,
Целуя, целуя, целуя…

Волнение, волнение – волн,
Движение, движение – тел.
В ночную тишину стон,
Выброшен со дна на мель.
Прикрытый летней листвой.
Случайным прикинулся сном.
Обжигающей память золой.
Отпечатки с рассветом скрой,
Оставленные на берегу том
Последней догоревшей искрой.

плейкаст