Город Панама

Вячеслав Леонов
Те города, где нет меня
В тех городах и не был я,
Совсем все по-другому.
Огни от башен и мостов
Цвета, что разливают краски
И дождь идет под тысячью зонтов,
Но люди носят те же маски.
И жизнь кипит и брызжет,
Машины едут в некуда,
Сегодня молод ты пока,
А завтра забытый навсегда.
Там девушки ласкают взглядом
Ты выбираешь путь домой
Заказываешь пару лимонада
Стремишься сбросить жар водой.
Казалось все вокруг рутина,
А, нет, то не рутина друг,
То жизнь, что многогранна,
Что все вбирает, что вокруг.