Дрема

Вячеслав Леонов
Краями слов меня цепляет
От сновиденья разговор проник
В парах прикосновении не реальных
Я пребываю в данный миг.
Борьба с собой окончена
Мне не терпеть тяжелый монолог
Глаза я закрываю, полночь, да
Ласкает тело мягкий шелк.
Вот вся земля в моих руках
Вот море по ладышку где то так
Сама земля не властна счас
И не хозяин сам себе
Сон правит мною.