Падший ангел

Наталия Красикова
И снова нет тебя в моей судьбе.
Постылый, но любовь мою укравший.
Я так и не смогла сказать тебе:
«Ты Ангел мой, но только низко падший».

Хотела посмотреть в твои глаза-
Пустые лишь увидела глазницы.
И не успела я тебе сказать:
«Ты Ангел мой, но только падший низко».

А в час, когда тебя я обниму,
Душа горит, как самый яркий факел.
И, что есть силы, крикну я во тьму;
«Любимый мой, но низко падший Ангел»!

 
 Сентябрь 2006