Грань шепот недостижимый идеал

Вячеслав Леонов
Не победить в том, что уже проиграно,
Не проиграть того, что было…. - нельзя
Нельзя отступить от истины
Коль истина недостижима, с чем сравнить.
И сны как отражение зеркал
Кто рисовал, а кто все видел, знал.
Постичь, готовы все, но только цену заплатив
Отдав души открытый лик, но где теперь мотив?

Все рядом – прямо здесь
С чего все начато – венец,
Как дорого понять,
Что нужно созидать.

Ответом грубости должна быть тишина
Та тишина, что брошена в ответ
То слово, что не сказано, но громко в воздухе парит
Все это мудрость, что без крови победит.

Из сказанного вывод – все в тебе
И сила – правда, и слабость - боль
Не справиться с тобой судьбе
Когда ты сам решил кто ты такой.