Мы zдесь были...

Ззвонок
Этот город уснул от осени.....
Под простывшими в холод стенами....
Мы здесь были.......
..................но былью не были.......
Ни ответами, ни вопросами,

Ни застывшими тротуарами
И уже ни декабрьскими лужами,
Ни стихами, ни снами-пожарами
Городу не нужны – не нУжны мы......

Лишь молчаньями отвлеченными
Там, где все звонки – в not delivered......
Там, где осень дождями трассирует
Мы стоим, тишиной облученные.....

Обреченные...... обрученные
Расстояньями.....
..................сказкой небылью.....
Этой осенью разлученные.....
Мы в ней были....
..................но былью не были........