Они решили всё за нас... Посвещается Ефримову Павл

Сара Конер
Они решили всё за нас!
они решили, что тебе там лучше
они решили, что мы согрешили
они решили, проклинать и забрать.
Они решили, оторвать от меня
Кусочки жизни твоей и моей….
Они решили, они приказали!
Они, придумали сценарий!
Мы лишь простыми актёрами стали
В спектакле дешёвом с тобой пострадали…

Теперь всё кончено!
И занавес закрыт…
Вторую жизнь начать не кто не сможет
Я отдала бы всё, чтоб это изменить
Увы, не кто мне не поможет!
Я помню, как ты умирал!
Смотрел в глаза мне, улыбаясь!
Меня окутывает страх,
Когда я это вспоминаю!
Ты жить хотел, я это знаю
Мне больно, без тебя страдаю…