Мне осталось

Сара Конер
Час, день
Стук, тень
Блеск, лень
Скрип…
Минута, мгновенье
Мне осталось не много…
Взгляды, виденья
Последняя дорога.
Звуки, голоса
Мне осталось не долго…
Черная полоса,
белая дорога.
Научилась парить
Полюбила жить
Нашла, что хотела
За счастьем летела
Время, минуты
Взгляды, секунды
Последние слова
И нет меня…