Мечта

Джордж Антонина
У меня такая грусть в душе завалялась,
Не убрать не вымести из себя,
Я такая одна осталась с той душой что никому не нужна.

Одиночество сердце гложит
Той мечтой что может помочь,
Ты один всего дороже
Ты один мне и день и ночь.