Найди меня

Таша Лукьянова
Мой мир, он без тебя другой.
Уже не ярки запахи и звуки.
Хочу к тебе притронуться душой
Ты протяни ко мне навстречу руки.

Найди меня. Я соткана из чувств.
Из песен, из стихов, и ожиданий,
Из облаков, тех, где ночует грусть,
Из нежных встреч и горьких расставаний.

Войди в меня. А утром в мои сны.
Тебя впущу. Душа моя открыта.
Ведь мы друг другу знаю, так нужны.
И только нежность безграничная разлита…

4,10,07
1,45