Что я могла бы...

Мария Елагина
Что я могла бы подарить тебе?..

Лишь пару строк, срифмованных глагольно,
Лишь пару мыслей о твоей судьбе,
Лишь пару слез, оброненных невольно,
Два тихих вздоха, взгляд из под ресниц
Рукопожатье в суете вокзала...

И несколько исчерканных страниц -
Тех слов, что так тебе и не сказала.