Сестре

Громова Мария
Посмотри: планета вертится все быстрей.
Удивись: мелькают лица и тают лица.
Но приходит счастье - и ждет у твоих дверей,
Терпеливо ждет того, что должно случиться.

После встреч/невстреч душа обретает дно,
Где удобно прятать веру, надежду... память.
А снаружи с каждым годом все больше "но".
И все меньше тех, кого удалось не ранить.

Начинаешь верить снам и писать стихи,
И любить коньяк (наверное, не случайно :)),
Примерять чужие горести и грехи...

А за дверью - счастье. Но это, конечно, тайна.