Людмила Рогожникова

Матвей Тукалевский
Дорогой Матвей!
Не знала, да еще и забыла:)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я постучусь тихонько в дверь,
Как вкусно пахнет пирогами.
И новорожденный Матвей.
А я, как водится, с цветами.
Ромашки, флоксы, васильки,
Шуршит обертка золотая.
Сошлись на вечер бережки,
А для беседы чашка чая.
И так душевно мне с тобой,
Желанья потекли рекою.
Ты со своей мужской слезой,
а я с нечаянной любовью.
Поговорили по душам,
Добавив в грудь сердцебиенья,
Но я вернусь к тебе мой друг,
Да просто так на день рожденья.

С нежностью и сердцебиением!!!

Людмила Рогожникова 01.11.2007 18:02 •
---------------------------------------------

Спасибо большое, ЛюдаМилая!

Штормов и бурь видал немало
Мой древний обветшалый бриг...
И чувств немало отпылало
Пока я истину постиг.
Я истиной проникся сею
Вплоть до мозгА своих костей:
Я в этой жизни не умею
Быть без друзей!

Проникновенно,

Матвей Тукалевский 03.11.2007 17:09