догорает свеча...

Александра Миу
догорает свеча,
тонкой струйкой пуская
еле видный дымок,
теплом воздух лаская...

огонек вверх стремится,
чуть колышимый ветром
позолотой сверкая
нас порадует светом...

капли воска стекая
образуют узоры,
своей формой лаская
наши девичьи взоры....