Свобода счастья

Бегущая По Синим Волнам
Дверь в пятницу с улыбкой открываю,
Свободы воздух дух терзает мой,
В двенадцать всем "счастливо" пожелаю
И быстрой ласточкой лечу к себе домой.


Куплю красивых роз для настроенья,
Пусть думают, что праздник у меня.
Свечей, чтоб разжигали вдохновенье,
Мне не хватает на земле огня.

Сниму с себя недельные запреты
Сегодня пятница, с тобой и вся твоя
Ты не забудь мои любимые конфеты.
Бургундское тебе, чай для меня.

Свободой нежности наш вечер расплескался,
В свечах и музыке мы сладко ворковали,
Сквозь тучи хитрый месяц улыбался,
А звезды ширмой счастья закрывали.