ревнуй

Лилия Долины
ревнуй меня ты не к столбам,
не к приглашениям на танец,
и не к написанным стихам,
что не тебе совсем достались,
ревнуй меня ты не к словам,
и не к красноречивым взглядам,
ревнуй меня ты не к цветам,
что присылают часто на дом,
ревнуй меня к себе самой,
тогда тебе я буду верной,
не позволяй мне быть одной
песчинкой в космосе Вселенной