Ты и звезды

Нежный Лев
Я стою под звездным небом, а со мною рядом, ты!
Ах, мой ангел, ты ведь просто, воплощенье красоты.
На тебя смотрю с улыбкой, ты прекрасна в свете звезд.
Как ребенок умиляюсь, рад безумно, прям до слез.
И без звезд, ты так красива. Так прелестна и нежна.
Греешь раненую душу, ты любима и нужна!
Я с тобой забыл про звезды. Да куда им до тебя?
Робко глажу твои пальцы, просто радуюсь любя!
Вижу я в глазах прекрасных, отраженье своих грез.
Знаешь, а ведь это счастье, так стоять под песню звезд!

Посвящается моим милым нежным и любимым девочкам,
Которые так радостно встретили мое возвращение.
а так же новым знакомым так бурно выразившим свои отзывы.
вы меня вдохновили на новые творения. большое спасибо.
я вас всех люблю особенно звездочек