Мокша Освобождение

Тарасов Михаил Владимирович
Инь умчалась в синь,
Ян от горя пьян.
Я уже не я,
Ци - как прежде Ци.

Мне здесь ни-че-го,
Ну и что с того?
Отпускаю вас
В свой последний час.
- Мокша!

Бой - куда ни глянь.
Мир - куда ни встань.
Психи правят бал....
Я пел и танцевал.
- Мокша!

Больше нет тоски,
К цели мы близки.
Потерпи,остынь,
Ножь из сердца вынь,
Славный враг оков,
Мокша!