Велика река Волга

Даниэль Куракин
Знаешь, велика река Волга
Долго строят мост через неё,
Много городов стоит на Волге
Много плавает по ней судов,
От врагов нас защищала часто
Часто мы стояли на реке,
Ни кому не отдадим мы нашу Волгу
Ни когда не предадим мы край.