***

Наталья Рождественская
Я верю одному лишь богу,
Я низко кланяюсь Иисусу.
Прошу, всевышний, укажи дорогу
Лишь мне, а не какому-либо трусу.

Все люди гибнут на земле,
Неслышно, тихо умирают.
Когда-то я приду к тебе,
От страха сердце замирает.

Прошу, всевышний, укажи мне путь,
Где есть надежда, счастье и любовь.
От этих слов сжимает мою грудь,
Но буду повторять я вновь и вновь:

О, Боже, дай заглянуть в твои глаза,
Ты с неба видишь все и всех.
И по щеке моей бежит слеза,
Из уст украдкой слышен смех.

Господь, твори ты чудеса.
Иисусу передай привет.
Пусть люди не спешат на небеса,
И, дай вам бог, прожить до старых лет.