***

Наталья Рождественская
Почему все так, а не иначе?
Почему не может быть все по-другому?
Может ты не замечаешь, мальчик,
Но отношусь к тебе я как к родному.
Я каждый раз твой взгляд ловлю, улыбку,
А ты не замечаешь этого совсем.
Быть может совершила я ошибку,
Поэтому сижу сейчас одна ни с чем.
Что сделать мне, чтоб завладеть твоим вниманием?
Как быть? Скажи, я все приму.
Ты каждый вечер говоришь мне: «До свидания!»,
А я всю ночь слова твои в душе храню.
Пойми, ведь мне нужна определенность:
Встречаться будем мы с тобою или нет.
Я чувствую, ко мне пришла влюбленность,
Та, о которой все мечтают много лет.