Возвращайся

Владимир Декар
Давай раздуем снова пламя.
Былой отчаянной любви.
Зачем письмо ты вновь помяла?
Прошу, хоть не молчи, вини.

За то, что предал наши чувства,
Но ты увидишь между строк,
Что я давно не верю в чудо,
Да и смириться ведь не смог.

С тем, что разбросаны дороги
И каждый выбрал в жизни путь.
Надежда не угасла вроде,
Но я боюсь опять вспугнуть.

Желание ко мне вернуться.
Решайся? Время пустим вспять.
Поверь мне это очень нужно
Закончен срок, пора разнять.
 
Пусть наша ссора канет в вечность.
Кто без ошибок жизнь прожил?
В надежде от тебя известий,
Дождусь, пока ещё я жив.