Здравствуй, лучший праздник детства

Виктор Потрашков
Он из Космоса примчится
По спирали голубой
И в окно к Вам постучится
Год Две тысячи восьмой,
И забьётся громко сердце
От нахлынувших красот –
«Здравствуй, лучший праздник детства,
Долгожданный Новый год!»
В хороводе сумасшедшем
Вихрь снежинок закружит
И останется в прошедшем
Боль болезней и обид.
Разгоняя мрак печали
Как монеты бросит в дом
То о чём Вы так мечтали,
То надеялись о чём.
Взрослым деньги и карьеру,
Детям радость, звонкий смех,
Старикам покой и веру –
И здоровие для всех.
Пусть Господь проявит милость:
В Новый год подарит всем
Что мечталось и приснилось –
Жизнь в достатке без проблем.