Над мостовой, где туфельки твои

Новый Сенбиз
* * *
Над мостовой, где туфельки твои
Выводят ежедневные рулады
Я тенью промелькну – пока так надо
Лишь чувствовать, что скоро предстоит

Лишь чувствовать замедленную дрожь
Твоих ресниц и мыслей переборы,
А я опять плету из слов узоры
И жду, когда ты, милая, придешь.

Клубится дым над нашею судьбой.
Легко. И одиночества не слышно.
А все что было – оказалось лишним,
Поскольку не пропитано тобой.

Иной раз вздрогнешь – как же это так?
Ты не со мною, но всегда во мне ты -
Орел и решка брошенной монеты.
Как пес ловлю свой хвост и все никак…