Сколько прожито...

Светлана Серебренникова
Сколько прожито, сколько, может быть, впереди.
Надо ль говорить, будет выбор и не один.
Шелестят снега под твоей ногой. Тишина.
Будем падать, но будет радость, и не одна.

Закрывай глаза, осязай рукой нити встреч.
Я люблю тебя, как никто другой, мне б сберечь
Это счастье сна. Я хочу до дна все испить.
Не могу одна, нам любовь дана, потерпи.

Боль бездонная, ночь бессонная, две свечи.
Отражайся золотом в зеркале и молчи.
Буду спутницей, ветер спутает все пути,
Только будь со мной, вместе все равно, как идти.

Ах, блистает снег, он растает, не избежать.
Ты в моей горсти, мне тебя нести. Удержать!
Шелестят снега под моей ногой. Тишина.
Закрывай глаза, осязай рукой нити сна.
13.02.04.