Я хочу с тобой

Анастасия Ларецкая
Я хочу с тобой…
Я хочу к тебе…
Я хочу чужой
По чужой судьбе…

По чужим дверям…
По чужому дню…
По чужим мирам…
Я хочу во тьму…

Отчего мой конь
Замедляет бег?..
Отчего огонь?..
И пушистый снег

На мою ладонь?…
Словно это явь…
Я прошу, не тронь!..
Я прошу, оставь!..

Этот белый снег…
Этот белый сад…
Ах, зачем на век?…
Ах, зачем назад?…

Отчего закат?..
Отчего рассвет?..
Отчего назад
И спасенья нет?..

Очень долог путь
От меня к тебе…
Очень долог путь
От избы к избе…

Воротись в мой сон…
Воротись в мой ад…
Мне нельзя одной…
Мне нельзя назад…