одиночество

Елена Никола Ева
……Этот город забит бомжами,
Скользким глянцем витрин рисуясь.
В щёлку суженными глазами
Я на серость толпы любуюсь.
Этот город меня не погубит,
Одиночеством сердце глушит,
Миллионы – чужие люди,
Обо мне судят, вряд ли лучше.
Непонятны твои законы,
Непонятны твои заветы,
Только в божьих домах иконы
Заливают мне сердце светом.
Ты мне родиной был когда-то,
А теперь я понять пытаюсь,
Почему по рукам Арбата,
Как те самые бомжи, маюсь…………