Люблю тебя и быть хочу тобой любим

Иван Тур
 Заветную мечту
 В глазах твоих прочту
 И завтра сяду в самолёт
 На ИЛ или на ТУ.
 Я не забуду это лето,
 Мечтой своею опалим.
 Пускай придётся мне пройти полсвета,
 Люблю тебя и быть хочу тобой любим.

 Взлетай, огонь крылатый,
 В душе покоя нет.
 Ведь я ни в чём, ни в чём не виноватый,
 Связал с тобой нас слишком поздно Internet.

 Одно лишь слово "нет"
 Звучит уж много лет,
 И без тебя теперь всегда пустой твой кабинет.
 Люблю рассветы и закаты,
 Люблю костров туристских дым.
 Полюбишь, верю, ты меня когда-то
 Люблю тебя и быть хочу тобой любим.

 Взлетай, огонь крылатый,
 В душе покоя нет.
 Ведь я ни в чём, ни в чём не виноватый,
 Связал с тобой нас слишком поздно Internet.