Идиллия двойки и ноля

Хмельников
Застыл на месте
Объегоренный Гигант:
Куда не двинься –
Всюду западло;
Злодей-кудесник
Вплёл Ему трёхцветный бант –
Масонской крысы
Он теперь браток.

Но, знает каждый,
Дуракам всегда везёт:
Шагает с Юга
Новый крысолов –
Чернее сажи,
Плоский нос, широкий рот;
Большого друга
Он спасти готов.

Они поделят
Всё добро масонских крыс,
Чтоб наступили
Чудо-времена.
Гигант, ведь, гений,
Крысолов – душою чист,
И станет физик
Лирику как брат.

*Двойка (и тройка) – числo поДвижного Юга
Ноль (и единица) – числo инертного Севера.
После миллениума эти числа стали хронологическими.
6,7,8,9 – Числа Запада, завершающие ряд однозначных чисел и любой порядок. Сейчас у них нет хронологических перспектив в их же западной системе отсчёта времени,
исходной точкой которого является Р.ождество Х.риста.