Город ветряных мельниц

Тонификации
***
Город ветряных мельниц
вращающихся в такт.
Мысли в колыбели пепельниц,
под пленкою катаракт.

Связанные в тугую.
Пробитые гвоздями шахт.
И из одной жизни в другую
через антракт.