По дороге к весне

Евгения Кретова
В этот загородный домик без огня,
Где по-волчьи выла на луну,
Знаю, скоро Ты придёшь согреть меня
И в глазах бездонных серых утону...

Даже если за окном метёт метель,
Ветер бесится, к земле деревья гнёт,
Нашу на двоих одну постель
Жар сердец от холода спасёт.

Ты – в мои зелёные глаза,
Словно в омут, распугав чертей.
Я – к Тебе в объятья, чуть дыша.
Вместе – в зиму! растворимся в ней…

В этот загородный домик без огня,
Где порою выла на луну,
Знаю, Ты идёшь обнять меня.
Рука об руку пойдём встречать Весну!