***

Артём Долгих
Я вернулся!Ну где же мой дом?
Где чердак,на котором курил?
Где та лестница,что за окном?
Про которую я позабыл...

Где то время когда я был мал?
Больно,слёзы,а здесь ли я жил?
Где та ветка с которой упал,
И которую сам же спилил...

Изменился ли ты?Я стал старше,
Из окна вижу вновь яркий свет.
Всё прошло,я не тот кем был раньше,
Я - второй деревенский поэт!