Утро на champs-elysees

Татьяна Протасова
Прозрачен небосклон,
Над утренним Парижем.
И воздухом любви окутан он…
Мы с каждым вдохом ближе.
И над мостовой, голуби кружат.
Из кафе пьянящий аромат…

И солнце или дождь,
Ты сегодня ближе стал – мне тепло,
И, сползая с крыши,
Винограда гроздь
Витражом украсила стекло…